寒暖の差がスゲ〜です。





先日久しぶりに行った「柳寿司」さん。







見た目はお若いですが大将は75歳らしいです。





寿司職人になって50年以上です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )






50年の目利きと技術を味わえる事に改めて感謝です(^ω^)





本当に美味しくて、今まで色んな場所でお寿司を食べてきましたが格別です。






私も自分を職人だと思ってますが、みんなを感動させて喜んでもらえる技術はまだまだ遠いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)





技術修得もただ時間をかけるのではなく、時間の質を上げないとな(´∀`)






インフルエンザ大流行中です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)





怖いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)









0コメント

  • 1000 / 1000